来源:长江日报 发布日期:2021-04-29 06:28
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:  】

4月28日,市委副书记,市长程用文调研天河机场“五一”节前准备工作,项目建设及城市进出口环境整治情况,并召开座谈会,强调要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照省委,省政府和市委部署要求,进一步擦亮城市窗口,把牢疫情防控关口,提升完善机场功能,以文明有序,安全稳定,热情周到的一流环境和服务,迎接四海宾朋的到来。

各大订票平台搜索数据显示,武汉将是“五一”出游热门目的地之一。程用文来到天河机场,查看机场设施细节,并与旅客交流,向他们询问机场服务有哪些方面需要改进,他请大家多提宝贵意见,多宣传推介武汉。他要求相关部门迅速行动,在机场等各类公共场所放置武汉旅游指南,宣传手册等,全方位开展文化旅游宣传,展示英雄城市大美形象;提升精细化管理水平,确保每一处服务设施干净,美观,便利。

程用文还来到三金潭立交节点,查看景观提升工作进展。他说,要立足于提升道路功能,美化周边环境,统筹推进实施城市进出口环境整治,尽快将“规划图”变为“实景图”。

座谈会上,程用文强调,要擦亮英雄城市的重要窗口,持续优化服务,满足旅客个性化需求;深入现场发现问题,解决问题,提升机场周边环境“颜值”;加强监督管理,优化交通秩序,引导出租车文明出行,规范服务,让游客感到宾至如归;坚持早预测,早部署,早安排,确保机场安全稳定;全力做好国家卫生城市复审各项工作。机场是外防输入的第一道关卡,要严格闭环管理,确保环境消杀到位,规范服务到位,以慎之又慎,紧之又紧的态度,把牢常态化疫情防控重要关口。要明确时间表,坚持问题导向,强化统筹协调,加大工作力度,压茬推进第三跑道及相关配套项目建设,加快提升完善机场功能。

副市长刘子清,湖北机场集团党委书记,董事长陈辉,总经理周学云参加调研。


  

进入专题
Baidu