来源:长江日报 发布日期:2021-04-29 06:36
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:  】

4月28日下午,党史学习教育市委宣讲团走进市委办公厅,市委宣讲团成员,市委常委,市委秘书长龙良文作党史专题报告。

报告会上,龙良文紧紧围绕百年党史,从充分认识开展党史学习教育的重大意义,全面了解中国共产党的光辉历程和历史性贡献,把握开展党史学习教育的重点,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想四个方面进行了阐述,与党员干部们进行交流。

报告强调,市委办公厅广大党员干部要把党史学习教育同解决实际问题结合起来,充分发挥党办“智囊团”“参谋部”的作用,抓好统筹协调,调查研究,建言献策,督办落实工作,服务市委紧紧围绕国家中心城市,长江经济带核心城市,国际化大都市目标,系统谋划推进“十四五”发展的重点战略任务,为加快打造“五个中心”,建设现代化大武汉贡献党办力量。

市委办公厅百余名党员干部参加报告会。大家纷纷表示,报告既有政治的高度,理论的深度,又有视野的宽度和实践的力度,是一堂生动的政治理论课,党性教育课。办公厅将继承发扬党办的光荣传统和优良作风,进一步满怀深情学,融会贯通学,带着使命学,将党史学习不断引向深入,当好市直机关排头兵,以一流的工作业绩迎接建党100周年。


  

进入专题
Baidu